RSS

A dad and his little girl

15 Dec

Kemarin di salah satu tempat belanja, liat anak kecil yang gendut mungkin anak TK atau SD gitu ya, manjaaa banget sama ayahnya, minta gendong, dan ayahnya dengan tersenyum menyambut pelukan anaknya kemudian menggendongnya 🙂 How cute it was! Ayahnya tubuhnya besar dan tinggi proporsional, berotot, jadi untuk menggendong anaknya yang udah gede masih oke-oke aja. Dan tiba-tiba air mataku meleleh… :’) Aku ingat masa lalu… Ayahku dulu pasti sering menggendongku seperti itu. I’m daddy’s little girl 🙂 Setiap anak peremupan pasti jadi anak kesayangan ayah. And somehow, I miss that moment :’) Kira-kira, anakku nanti kayak gitu ga ya sama ayahnya? Apa ayahnya bakal memanjakannya seperti ayahku memanjakanku? Apa ayahnya bakal punya waktu untuk diluangkan bersama si kecil? Will he love our children like he ever did? Ahh~ I wonder…

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on December 15, 2014 in catatan - catatan, nostalgia

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
The Way I Am

Live everyday as if it was your last

Some Good Eats

Eat and don't worry about it

Anggriani

Bacalah! Tulislah !

Padepokan Budi Rahardjo

belajar untuk menjadi manusia ...

Catatanku

Ini adalah album yang berisi catatan yang saya tulis dalam perjalanan waktu hidup. Catatan yang terinspirasi dari apa yang saya lihat, saya baca, saya dengar, dan saya rasakan.

Catatan Bang Akrie

Simplicity.Humble.Joyfull

%d bloggers like this: