RSS

Sekilas Tentang Ida

Allo!

Panggil aja ida. Atau Rochi.

Aku benci jika kamu memanggilku  “Rokhim” 😦

Asli Gresik. Lahir di Gresik. 18 Tahun di Gresik. Pindah sementara di malang dan kuliah di Universitas Negeri Malang tahun 2007. Dan pindah sementara di Bandung untuk kuliah di tahun 2012 kemarin.

Aku suka musik. Meski aku ga bisa main musik.

Aku suka baca buku. Fiksi. (tapi itu dulu… sekarang udah jarang baca..)

Lebih suka kerja dari pada ngonsep. (Tapi kupikir-pikir.. orang juga ga akan kerja sebelum punya konsep, right?)

Aku suka jalan, makan, nyoba hal baru, pergi ke tempat baru, nyobain makanannya.. 🙂

Aku orangnya boros. Kalo punya uang, paling abis buat makan2.. hahaha. (Sorry Mom)

Aku bukan orang pendendam. Dan aku juga bukan orang pemarah. Paling emosi sesaat. Kalo udah ya udah.

Aku orangnya simpel, moody, (dan orang bilang aku) lucu.

Aku suka hewan berbulu kayak kucing, tupai, hamster, kelinci. (tapi agak ogah kalo disuruh ngrawat. hehehe)

Aku suka bertemu banyak orang, berkenalan dengan orang baru, berteman dengan banyak orang. semua orang.

Dan apakah orang itu kamu?

-jiaahh. jadi kayak take me out bae…-

😛

Advertisements
 

2 responses to “Sekilas Tentang Ida

  1. nashrul

    March 11, 2010 at 11:37 am

    Ida itu baik dan tidak sombong, He he he he
    SEMANGAT ndhuk……..

     
  2. ahmad

    March 16, 2010 at 9:17 am

    nice blog . . .

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
The Way I Am

Live everyday as if it was your last

Some Good Eats

Eat and don't worry about it

Anggriani

Bacalah! Tulislah !

Padepokan Budi Rahardjo

belajar untuk menjadi manusia ...

Catatanku

Ini adalah album yang berisi catatan yang saya tulis dalam perjalanan waktu hidup. Catatan yang terinspirasi dari apa yang saya lihat, saya baca, saya dengar, dan saya rasakan.

Catatan Bang Akrie

Simplicity.Humble.Joyfull

%d bloggers like this: